на конце 2014го

Владоникус
Гнев, наполненный ядом тоски,
Сводит с ума безмятежностью слов.
Рвёт беспринципно людей на куски
Армия падших во тьме дураков.
Чёрною кровью питаются псы,
Порабощает свободных земля,
Мёртвые лица всем пудрят носы,
Солнца лучи испаряются зря.
Яблок надкушенных сладкая вонь
Мир захватила. Во всех зеркалах:
Либо виднеется пляшущий тролль,
Либо избушка на курьих ногах.
Может быть где то осталось добро?
Где то, где прячется Божия тварь.
Только нет доступа к "картам таро",
А про добро вам расскажет словарь.