Любит - не любит...

Людмила Бабкина -Логвинова
Любовь расцветает,
Как ромашковый цвет
И мой путь устилает
Вот уже много лет...

Любит - не любит...
Лепесточки летят -
Прижмёт, приголубит,
Повернёт жизнь вспять!

На счастье бью чашки
В начале пути -
Цвет белой ромашки
По ветру летит...

Любит - не любит...
Никак не отважится!
Любовь есть и будет -
На узел завяжется!

Любит - не любит,
Целуя, взгрустнёт...
Концы все отрубит
И к сердцу прижмёт!

Тропинкой короткой
Любовь к нам придёт -
Походкою кроткой
В дом тихо, войдёт!

Любит - не любит,
Сердце так бьётся!
Придёт, не убудет...
И любовь остаётся!

Букет из ромашек
Подходит к концу
И история наша
Подводит к венцу...

Смех милой милашки -
Слышится у реки...
С последней ромашки
Летят лепестки....

Знать, любит Наташка -
Она помнит и ждёт!
Нежной,белой ромашкой
И манит, и зовёт...

А любовь расцветает,
Как ромашковый луг -
На глазах оживает
Среди ласковых рук!...

Любит - не любит...
Лепесточки летят -
Прижмёт, приголубит,
Расцелует опять!

                10.7.1987