Каламбур о предполагаемом совете Н. Джоковича

Леонид Ганчаров
Каламбур о предполагаемом совете Н. Джоковича на пресс-конференции

Ох, рассмешить сумел до колик НОВАК  ЗАЛ,
Сказав, что для победы РАФЕ*  НАДО
Есть перед матчем больше РАФИНАДА -
И под овации уехал НА  ВОКЗАЛ.


Рафа - прозвище Рафаэля Надаля.