Печаль

Владимир Носов 4
Осенний ветер - упругий свист,
Старые клены роняют лист.
Все уж желтеет в нашем саду,
Я в час закатный сюда приду.

На ту скамейку я сяду вновь,
Немое дерево хранит любовь.
Смешавшись с пылью, катят листы,
Мы здесь бродили - и я и ты.

А жизнь и годы уходят вдаль,
В саду осеннем печель, печаль...