Чуть чудь

Андерсен Вальс
Порывом воздуха и дрожью стрекозы
Непобедимо перевернутое время.
И соки страсти сломанной лозы
Текут ответом песне менестреля.

Лучистый снег лоскутных одеял.
Непобедима нежности увечность.
И слов нечаянно-отчаянных - обвал.
И тишина - весомая заплечность.

Души хрустальной чуткий перезвон.
Спокойная бумага без ответа.
Он знал - она.Она не знала - он.
И эта чудь продлится до рассвета.