Утро сумерки синие-синие

Титова Светлана Юрьевна
Утро… сумерки синие-синие…
и такая вокруг тишина!!!
Две берёзки-снегурочки в инее,
будто в шубках…  Над лесом луна

в белой дымке размытой,  таинственной
сверху льёт серебристый свой свет…
Под ногами – периной искристою
расстилается выпавший снег…

Рядом тени торопятся длинные:
пробуждается город от сна…
Тает утро волшебное зимнее,
уплывает за лес тишина…

09.12.2014г.