С...

Илья Ленский
Расстает под утро туман,
Я снова стану дышать.
Меня отпустит ненужный дурман,
И закутаю правду я в шарф.
Для нашей истории наступает конец,
Я смысла биться не вижу.
Согреет сердце бездушный свинец,
Мною твое дыхание движет.
Быть может, есть кто-то и лучше,
А выбора мне не дают.
Мне не нужны макароны на уши
Которые музы поют.
Я свою Помпею снова спалю,
Оставлю догнивать покинутые храмы.
Когда-нибудь разлюблю,
Но этого абсолютно не надо.
И пусть не нужен буду сам,
Мусорное сердце поить уже нечем.
Ни одна улыбка милых дам,
Увы, во мне жизни не обеспечит.
Воском напишу на коже
Очередные "Я тебя люблю".
И мне ничего уже не поможет,
Я лопатами звезды тебе подарю.
Обрушусь снегом на твой балкон,
Лучами рассвета загляну в окна.
Ворвусь прохладой Альп в твой сон,
Чтоб подушка от слез промокла.
Я буду носить тебя на руках,
Поверь мне, я ведь не шучу.
Запишу любовь на века,
Но об этом пока промолчу.
Я лишь одного желаю-тебя обнять,
И так держать до самой смерти.
Ведь без тебя тут нечего уже терять.
Мне в небе солнце уже не светит...