Ты нужен мне для разговоров ни о чем...

Морская Жемчужина Мж
Посвящено М.Д.
Ты нужен мне для разговоров ни о чем и  о погоде,
И да, чтоб оценить тот пряный дух еловой лапы…
Ты нужен сонным утром, ночью, в жаркий полдень…
Ты – щит мой от врагов, мои стальные латы.

Я расскажу тебе про эдельвейс,
Про новые сорта розана, рамадан…
И ты внимателен, серьёзен весь…
Через секунду во власть  смеху отдан.

Я расскажу про мой ночной кошмар,
Ты так спокойно будешь рассуждать:
Утихнуть страсти, меньше станет жар…
Кто сможет меня так же понимать?

Ты нужен мне для бурного веселья,
Когда кричу я от восторга в трубку.
Ты нужен мне для тихого уединенья,
Чтоб пережить мне человеческую мясорубку.

Ты нужен мне, чтоб просто поддержать,
Взять за руку и заглянуть  в глаза,
Ты нужен мне, чтобы меня обнять,
Чтоб рядышком была твоя щека.

Ты знаешь, как ты нужен мне?
Как воздух, каждую секунду и минутку!
Чтоб крылья на моей спине
Не подчинялись глупому рассудку.

Ты нужен, нужен, нужен мне сейчас!
Я рада буду знать, что ты есть рядом…
И даже километры промеж нас
Лишь станут узами связующего стяга!
8,12,2014