Конец

Надежда Цоцорина
Смотрю - я ведь писала чисто, мило,
Любила, верила ждала простых чудес,
Только сейчас в груди давно остыло,
Хочу одна, от мыслей только стресс...

Нет сил бороться, хочется спокойно
Закрыться дома, спрятать ноги в плед,
Но ты опять...и очень, очень больно!
Любить до гроба не давала я обет...

И где то счастье, что мы грезили ночами?
Нет слов, нет чувств, лишь серость и тоска.
Скажи мне, что случилось теперь с нами?
И почему милей чем ты - могильная доска.

Бежать к тебе скорей теперь мне в тягость,
Хочу свободы, счастья, солнца и тепла.
Ну а осталась только грязь обид и слабость...
Когда уже останусь вновь одна?...