Имя Иван...

Анна Забудько
Иван. ...как колокол звучит. ..То Имя. ..с тяжестью и глухо. ..Качнётся звук, залив всё ухо...Пред тем, как вновь в тиши почить. ..

Иван. ..и кратостью неспешной. ..Поделен целый звук на два. ..Тяжёлый Колокол И.. ..Ван...Звучит из уст родных и нежных. ..

И Ван. ..вибрации, как мантра. ..Творец однажды Имя дал. ...Сим словом смысл душе вручал...Звучи ж в просторах Мирозданья. ..