Это женское

Александр Жалин
  Это женское.
Баба плачет — себя тешит
 Бей  сильней мужик!
Сердце в кипении
Вечно в сомнении.
Загладит,за любит,
Отмоет,накормит.
Потом отругает
Мужик в запой
Уйдет к другой.
Баба в разводе глупеет
С годами не поумнеет.
Характер нужен жене
Надежность как в стене.
        09.12.2014г.