Ты меня поманил

Валентина Дегтеренко
   Ты меня поманил
   И я птицей сажусь на ладони
   Ты меня заманил
   А душа ведь ликует и стонет

   Ты меня поманил
   Я забылась и сердце разбила
   Ты меня заманил
   А ведь я потеряла все силы

   Ты меня заманил
   И я в сети твои ведь попала
   Ты меня поманил
   Я летела на свет и пропала

   Ты меня всю пленил
   Я не вижу, не слышу, я таю
   Я в жару...-не гасил
   Стала искрой и в даль улетаю

   Ты меня не догнал
   Ты оставил гореть мою душу
   Грустный вышел финал
   Птица золотом вышита в стужу.