О чём я больше сожалею?

Виктория Колесень
О чём я больше сожалею:
О том, что много упустила,
О том, что я, увы, не смею
Признать, что загрустила,
О том, что безнадежно
Средь чувств своих пропала,
О том, что так неосторожно
Поверила я в то, о чём мечтала?