я расскажу тебе

Дарья Верес
Я...расскажу тебе. Я расскажу тебе историю, но продолжать ее будешь ты.
Я расскажу историю об одиноком страннике и ведьме, которая скрывалась в чаще зимнего леса, когда он проходил мимо.
Я расскажу о воре, который приходил по ночам и украл у девушки сначала сон, потом сердце, а потом выкрал и ее всю, целиком.
О светлой благородной леди и темном маге.
Расскажу о кукле, сбежавшей от Мастера и получившей душу.
О фамильяре, что пять лет безмолвно ходил в кошачьей шкуре, но заслужил собственное имя и разорвал связь.
История эта началась давно и не по моей воле.
Мне было назначено продолжить ее.
Теперь я расскажу тебе, но продолжать будешь ты.