Полувзгляд, ресниц полувзмах

Елена Казанцева 4
Полувзгляд, ресниц полувзмах,
То ли явь, а то ли виденье.
Мне б носить тебя на руках,
Мне б обнять тебя на мгновенье.

Дрожь в коленях и влажность рук,
И в груди моей сбиты ритмы.
То ли слышу я сердца стук,
То ли волны бьются о рифы...

Посмотри же в мои глаза!
Ты боишься своих желаний?
Вот скатилась с ресниц слеза.
То ли радости, то ли прощанья...

                09.12.14г.

Фото из инета.