Счастье - это

Аля Белкина
Не сыщешь в мире слаще ощущенья,
Чем быть любимым, искренне любя,
Чем мимолетным дорожить мгновеньем,
О прожитом уж больше не скорбя;

И в мире ты не сыщешь чувства слаще,
Чем искренняя первая любовь:
Когда фантастику ты видишь в настоящем,
Когда впервые закипает кровь.

И ты не сыщешь в мире крика громче,
Чем радостного возгласа: "Люблю!".
Не сыщешь смеха искренней и звонче,
Чем смех влюбленных - будто бы в раю.

Задай вопрос любому человеку:
"Что означает счастье для тебя?",
И ты в ответ услышишь: "Счастье - это
Прожить любимым, искренне любя!"