Цветы Любовь

Николай Поддубный 2
Цветы-цветы, тебе одной,
К ним прибавляю я любовь,
И все нежные слова тебе,
Твоя любовь горит во мне.

Ты красотой, меня сразила,
В сердце мое вошла,
Мою жизнь всю изменила,
И зацвела наша весна.

Любовь, прекрасное чувство,
Надо бережно его беречь,
Сказать: любимая, доброе утро,
В глаза, любимые смотреть.