Спичка

Ториани
Вы встретились, как два друга,
Как двое давних знакомых,
И замерли от испуга,
Боясь слишком много вспомнить.

Коснулись взглядами кротко -
Во мраке чиркнула спичка -
Два сердца уперлись в решетки,
К друг другу скользнув по привычке...

9.12.14