Как в библейские времена

Саша Морской
На Мальте мы с сыном (младшеньким) сплавали на Остров Святого Павла.
В ластах, через проливчик (минут 15 плыли).
Выбрались на берег у какой-то пещерки.
Оставили в ней ласты и босичком по скалкам поднялись (минут за 5)
к огромному постаменту под статую Святого Павла с простёртой над нами рукой.
А рядом большой железный крест на растяжках и надпись на нём:

THE SON OF GOD DIED FOR THIS WORLD

А за ними только пронзительная средиземноморская синь.
"Этот мир" как в библейские времена.

Сентябрь 2001 Мальта