Но ты не знал

Лучик Маленького Солнца
Ты жил один, как тень немая.
Ты был печален, как всегда.
Но ты не знал, что сам страдая,
Приносишь боль мне иногда.

Ты жил мечтой, как все на свете.
Ты был так замкнут, как тогда.
Но ты не знал, что сам в ответе,
Раз боль приносишь иногда.

Ты жил надеждой - так бывает.
Ты был во тьме и так всегда.
Но ты не знал - что вызывает,
Ту боль на сердце иногда?

Ты жил без страха - так возможно.
Ты был как сон, с тобой беда.
Но ты не знал, что словом можно
Задеть, поранить иногда.

Ты жил без чувств, я это знаю.
Ты был так груб и вот, вражда.
Но ты не знал, что я бываю
Чувствительной, как никогда.

Ты жил спокойно, но не верно.
Ты был со мной, но не всегда.
Но ты не знал, что я наверно
От всей той боли умерла ...