Письмо

Мария Шибко
Почему? Не понимаю,
Но жду тебя я без конца,
И снова я письмо сжигаю,
Где надежда-то моя.

И снова ночь укроет слёзы,
Ведь гуща тьмы опять не спит,
Забирает мои грёзы,
И темнотой меня манит.

Хочу забыть те наши встречи,
Чтоб в прошлом их предотвратить,
Не чувствовать бы боль ту вечно,
Ведь время очень быстротечно.

И есть одно, что помогает:
Письмо тебе опять писать!
И только сердце моё знает
Что это дело опьяняет!