Без чувств

Карина Сергеевна
Напиши моё имя на стене в коридоре
Расскажи, если сумеешь, что убивает меня
Просигналь на весь город на холодном клаксоне
Что в душе моей мерзко, что в ней пустота..

Растеряла всю нежность как деревья все листья
Разорвала всю душу об шипы диких роз
Искусала все губы цвета рябиновых гроздей
Проливала по ночам тонну серебряных слёз..

А теперь, внутри меня только колкая стужа
А порой и вовсе, не-че-го…
От всех чувств осталась только мокрая лужа
И серое, никуда не ведущее, моё бытие…