Так сладко

Рудь Елена
Подари мне машину времени,
Мне к нему очень сильно надо.
И стану пропавшей без вести,
Лишь бы с ним...Лишь бы рядом.

Хриплым голосом шептать ему буду-
"Мне так сладко с тобой."
И от страсти кусать его губы,
Задыхаясь порой.

И забьется сердце в груди,
В ритме танго.
На куски разрываясь внутри,
Станет так сладко.

Декабрь 2014