могу прийти

Виктория Лукьянченко
Хочу,могу к тебе прийти
как праздник без печали.
и будут светлыми огни
которых мы так ждали...

Я целый мир могу отдать
Любви и теплоты,
Но он не важен для тебя
Его остудишь ты...