Если он вдруг когда-то вернется..

Сандра Бест
Ну а я...не живу, не летаю..
Среди радужных ярких полос,
Потому не ощущаю..
Под рукой твоих темных волос....

Я не жду..не надеюсь...не верю..
Что судьба подобрела ко мне..
Только вот я стихи сочиняю..
Для тебя на шершавой стене...

Может думаю ..глупый..проснется..
Прочитает слова и поймет..
Если он вдруг когда-то вернется..
То возможно..меня..не найдет
экспромт