Под гармонь плясали, песни пели

Лариса Сазонова -Тараховская
У реки, вокруг костра - сидели,
Цветами яркими светился луг.
Под гармонь, плясали, песни пели,
Аж в деревне, был слышен песен звук.
Родные места дарили - Любовь
Такой, какой не сыщешь, на свете!
Труд на полях, рождалась семья, вновь
Свой дом, цвели сады, росли дети!