Декабрь

Настя Менькова
вот и декабрь.долгожданный,холодный,с морозами,вьюгами,
одеваешь опять свой вязаный свитер.закрыты фрамуги все.
губы обветрены:от поцелуев?другим не понять нас уж точно,
как это-скучать по любимым,близким.приезжай ко мне,срочно.

сам же знаешь,если бы всё было просто-не писала б стихи,
грустно.вспоминаю твой сладкий голос,запястья,твои духи.
Вот и декабрь.долгожданный,холодный,с деревьями в инее.
очень скучаю.приезжай поскорее.обними меня.обними меня.