Я по вечерам не плачу больше...

Алёна Астапович
Я по вечерам не плачу больше, знаешь.
И ты давно уже не обо мне мечтаешь.
Ничем не трогают меня воспоминания,
Забыла все твои красивые признания.

А ты с другими по ночам гуляешь,
На сообщения мои так редко отвечаешь.
В душе сжимается всё. Больно.
Но светится улыбка на моём лице невольно.

Мы часто видимся, молчим и улыбаемся,
Эмоции свои так странно скрыть стараемся.
Но сколько б не лгала себе, что не скучаю,
Все строки о любви тебе я посвящаю.