Исповедь

Эдуард Авджян
прислонившись к пальме под дождём я курю
ненавижу! кричу ей, но всё же люблю
словно слёзы дождь, течёт по лицу
быть с тобою рядом, я лишь хочу!

дождь льёт всё сильней и сильнее
сердцу каждой секундой больнее
выйди солнце, и прошу по скорее
отогрей любовь лелея

и почему всё в жизни так
тот кто любит тот простак
а гордым воином быть жестоким
без любви, тоже не в кайф

в сердце пламя, холод в душе
не ужели что бы тебя любили, нужно иметь парше
а если нет, то в чем секрет
почему на любовь отвечают нет

может это расплата, за разбитые сердца
прости меня боже, любви не знавшего глупца
я освоил урок, отпустите меня
отберите проклятия и простите меня

да, был не прав я часто
но не в этом мой грех
я всего лишь искал счастье
как обычный человек

вот вышло солнце, я всё там же стою
нет ненависти, не боли, лишь тоска
смыл дождь обиды и горечи любви
лишь на сердце царапина и пустая душа