Спасибо Господи за счастье

Евдиния Юршина
Так редко понимаем, что счастлИвы,
Так редко произносим благодарность,
Все больше песни скорбны да тоскливы,
Какая, Господи, бездарность!

А надо радоваться свету!
И счастьем надо дорожить!
Другой в запасе жизни "нету",
Счастливо эту бы прожить!

Спасибо, Господи, за счастье,
За свет любимых его глаз,
Спасибо, что в твоей мы власти,
А ты щадишь, балуя нас!

Спасибо , Господи, за счастье....