***

Елизавета Заботина
Мне приснился запах камелий
И соленый привкус реки.
Мы с тобою быть рядом хотели,
А сегодня совсем далеки.

Растворился во мне интерес
И погасла свеча от печали.
Попрошу я крича у небес,
Чтобы люди вокруг не молчали.

По висках застучала кровь
И к земле опускаются руки.
Угасает наша любовь,
Остается лишь горечь разлуки.

"Если любит, то нужно любить"-
Главный слоган любых отношений.
Не хочу я по этому принципу жить,
Несмотря на количество мнений.
 
Ты однажды увидишь закат,
Вспомнишь прошлое и улыбнешься.
Знаю я, ты ему будешь рад,
А потом, в настоящем очнешься.

Мы с тобою не встретим рассвет,
Я забуду цвет глаз твой небесный.
У камелии запаха нет,
У реки привкус пресный.