Точка

Елена Скрягина
Мне с тобой отчего-то тесно,
В доме нет ни тепла, ни уюта,
А все речи, звучащие лестно,
Затмевает душевная смута.

Как же хотелось на волю!
Я как в клетке тобою плетеной
Мечтала стать снова, не скрою,
Влюбленной и окрыленной.

Мне не спать в темные ночи
Хотелось лишь от любви.
Ты был рядом со мною, а впрочем
Так далек, что хоть сердце взорви!

Буйство фантазии света
Жаждет кровь моя с молоком
И вдруг затеряться не где-то,
А в любовь нырнуть целиком.

Петь песни, до боли смеяться,
В одеялах с тобой кувырком
Было счастьем тебе отдаваться
И целоваться тайком.

Но с тобою стало так тесно...
Ты давно как-будто чужой,
Как из детства уютное кресло,
Что теперь объято тоской.

Ты все тот же...но я изменилась,
Не та смешная девчушка,
Что однажды тебе полюбилась,
Милая, словно игрушка.

Нам судьбой с тобою расстаться
Было предрешено.
Ни к чему в сотый раз извиняться,
Это точка и все решено.