Я больше тебя не люблю...

Князева Елизавета
Я больше тебя не люблю.
Тебя я сейчас ненавижу.
Я больше тебя не хочу,
Тебя я уже не увижу.

Любовь - это пламя на свечке,
Оно может ярко гореть.
Но стоит задуть это пламя,
Не сможет та свечка согреть.

И катится, катится слезка соленая,
Как будто расплавленный воск.
Обидой душа переполнена
От счастья остался лишь лоск.

Мечтала о доме, о детях, любви.
Хотела цветов и улыбок.
Мечтала о муже. Он есть, но, увы,
Такой мне и даром не нужен.

Наступит день и я скажу:"Прощай!"
И будут полными глаза от слез, обиды.
Но крикну вслед тебе:"Подальше уезжай,
Жить вместе трудно нам, нет больше силы."

Но как скажи, тебя забыть?
Ведь ты - единственный, кого любила.
Я не смогу тебя простить,
И не смогу я разлюбить.

Зачем я замуж выходила?!...

                01.06.1994 г.