Ты - моё всё!

Александра Лозовская
Говорили – не люби… а я посмела,
И окунулась в чувства с головой.
Я никого любить так не умела,
Тебя, твой голос, образ твой!

Говорили – позабудь… я не сумела,
И вспоминала каждый Божий день,
Сжигать мосты я не умела,
И быть по жизни словно тень.

Твердили – недостойная… я знала,
Я умоляла Небеса побыть с тобой.
Вернись ко мне, я так устала,
Я как и раньше верю, мой!

И в тишине от всех тех разговоров,
Мне надо с мыслями побыть одной.
Сквозь ложь, предательство, и приговоров,
В твоих объятьях я стаю собой!

Поверить сложно, что уже расстались,
И что сойдёмся, верить нереально.
Во сне с тобою лишь остались,
А наяву, так всё глобально!