И я средь них совсем не свой

Владимир Фрай
Вокруг меня улыбчивые лица
И я средь них совсем не свой.
Сижу и думаю: пойти ли мне убиться
Или остаться тут - ни мертвый, ни живой.

А ты, моя прелестная девица,
Не улыбайся мне, не предлагай тепла,
Ведь я тут думаю: пойти ли мне убиться
Или убить тебя.