Вредно ли быть хорошей женой?

Владимир Конюшок Квн-55
Вредно ли быть, хорошей женой?
Я Вам отвечу.., не вредно.
С мужем делить надо всё пополам.
Пусть изначально и бедно!

Нам поводок..? Он совсем ни к чему,
Хоть он короткий, хоть длинный.
Даже могу объяснить почему,
Любит жена, муж невинный!

Не возвращать надо нас..., мужиков,
Мы не уйдём, если любим.
Принцип, у нас, если любим.., таков,
Кто не согласен.., обсудим!

05.08.2014 г. КВН-55.