***

Вячеслав Луценко
Отпустил её, отпустил,
Словно шарик воздушный,
Удержать уже небыло сил,
Стала вовсе любовь не нужной,
И летит она и летит,
В небесах, всем ветрам послушна,
А в ушах,как крик журавля прощальный:
"Я любила, а ты не слушал!"
Навсегда оборвана нить,
Не вернуть, не взглянуть в глаза друг другу,
Ну, и как, после этого жить?
И голова, от этих мыслей, кругом...