Касаясь бархатных ладоней

Маленькая Истеричка
Касаясь бархатных ладоней,
В твоих глазах играл азарт...
На темно-красном гладком фоне
Ласкали пальцы наш закат.
В печальных стонах утомленых
Скрывался нотами полет...
Сжигая изнутри до боли,
Из пепла феникса зовет.

Наш мелкий мир всего лишь сказка,
О море страсти и тоски...
На жадном небе звездападом
Проснулись снова две любви.
Касаясь бархатных ладоней,
Казался мир теплей вокруг...
Закроюсь черною вуалью
Чтоб ты не видел томных мук.

Чтоб не увидеть глаз сиянье
И что бы сново не забыть,
То как ты нежно обнимаешь,
И глаз азартных не простить
За то что холодом сковали,
За то что взяли разум в плен.
Тебя любить я не устану.
Я не устану боль терпеть.