Ветер, Ветер, прощай

Татьяна Чистякова 3
Здравствуй, Ветер! 
Скучал?
Я к тебе забежала случайно…..
Заглянула в окно,
Не завешено шторкой…. Не ждал.
Твоя личная жизнь,
Как ни больно,
Давно стала тайной.
Не сердись на меня,
Мне понятно, что в гости не звал.
Чувства те, как магнит,
Не исчезли,
Не стали другими.
Я стараюсь забыть,
Но становится только больней.
Вспомни юную девочку……………….
Были тогда молодыми………….
Как же часто в любви
Признавался ты ей.
До сих пор одинок……………….
Как перчатки меняешь подружек.
Может, хочешь вернуть?
Я согласна поверить, простить.
Ты молчишь….поняла……………
Знай, что тоже уже не до шуток.
Да, конечно,
Уже разучился любить.
Если хочешь, останусь…………..
Что, думаешь сложно?
Почему? Недотёпа. Такие дела.
Ждёшь другую конечно,
Позднее возможно…………………
Ветер, Ветер…..Прощай…………..
Разлюбить я тебя не смогла.