Где жила любовь моя

Иван Иванов 169
Где жила любовь моя?
Когда не знал, не слышал я тебя,
Не видел, не ловил твой взгляд,
Слова твои не говорил, не повторял.
Теперь она живет везде,
И в солнце и в луне,
В цветах, в воде и в ветре на заре,
Во взгляде, в тишине.
Куда бы не пошел, не делся,
От мысли о тебе не убежать,
Любовь моя теперь живет с тобой повсюду,
Ее не обуздать.