Твои слова ждала я долго

Ирина Геннадьевна Липатова
Слова сказать мне хочешь милый,
Какие я ждала томясь,
Они ценны, как клад старинный,
Приходит время, дождалась,
Они звучат, как ритмы вальса,
Вокруг не вижу ничего,
Сюжет из старого романса,
Ты ложишь руку на плечо,
С тобою вместе мы пол века,
Об этом тихо промолчим,
Большие чувства человека,
Так до конца хранить хотим.
Пусть мы смешны, как сантименты,
Я танцевать с тобой хочу,
Я для тебя ещё Джульетта,
И так же нежно хохочу,
Ты для меня Ромео юный,
Пылает сердце, как тогда,
Красивый юноша влюблённый,
Украл невесту навсегда,
Твой шёпот на ухо услышу,
Краснеют щёки на глазах,
Среди других тебя лишь вижу,
Твою улыбку на устах.
Меня возьмёшь за руку крепко,
Я на неё облокочусь,
Монета может быть разменной,
Я за любовь свою молюсь,
Она даёт мне силы много,
В загадке каждой есть ответ,
Твои слова ждала я долго,
И буду ждать ещё сто лет.