Обидевшим поэта

Виктория Чернышева
Его стихи - кардиограмма сердца
На неприметном маленьком листке,
Он пишет, чтобы мысленно согреться
У очага в незримом вам мирке.

Его стихи - душевных красок спектр,
Влюблённой Музы чистая слеза.
Но вас прельщает голых рифм прожектор.
Вы видите кругом одни слова.