ночь

Анна Петрань
Ночь, злость, часы
Где, та самая ты?
Тик так, детанирует звук
Гнев, мой монотонный друг

Ночь, лажа, свиданка зря
Ночь, кража моего я
Девы, други, где вы?
Мысли подруги, или враги?

Завтра буду доброй я
Может буду, может зря
Тик так, в пульсе
Кто я ?
Боль отпустит меня для
Новой самой, той что
В теле этом жить хорошо.