Давно рассвет я не встречал

Иван Иванов 169
Давно рассвет я не встречал,
Как я хотел, одна печаль.
Смотрю на облако и вижу
Как плачет небо, ненавижу.
Хочу того, чего не знаю,
Хочу к тебе и понимаю,
Что нереально,
Этому не быть,
И понимаю этот быт,
Меня убьет, совсем убьет,
Но как, же скоро….