Можно взглядом всё сказать

Таисия Шумова
Зацепило, защемило
Не хочу больше молчать,
О тебе, родной мой, милый,
Буду песни сочинять.

Напишу о том, как любишь,
Как скучаешь ты по мне,
Как меня, родной, голубишь,
Как молчим мы в тишине.

Как читаем наши мысли,
Глядя в умные глаза,
И без слов понятно, мысленно
Можно взглядом всё сказать.

Прочитать о том, как любим,
Как скучаем постоянно,
Как жалеем и голубим
Сердцем нежным неустанно.