Тебя любить

Елена Лучук
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ…
Я Бога попрошу, тебя, хранить,
От всех ненастий защитить.
Вернись ко мне!
Я, как и прежде, тебя жду.
Я, как и прежде, тебя люблю.
Увидеть и обнять,
С тобой одним дыханием дышать,
Не хочу тебя терять.
Я хочу с тобою рядом быть,
Тебя любить.
Мне трудно так жить,
Как много хочу говорить.
С тобой одним обо всем на свете говорить,
Просто рядом быть.
Не хочу я, без тебя жить.
Мое счастье там, где ты.
Просто приди ко мне.
Я все прощу,
Тебя приму, обниму,
И в жизнь свою, тихо впущу.
Боже, тебя, храни!!!
От ненастий защити!
И ко мне живым здоровым верни!
Спаси и Сохрани!!!
А я буду просто любить.
Одного тебя любить!
08.12.2014год.