Это будет наше кино

Юлия Витович
Ты задышишь по-новому, ты взорвешься иначе,
Ты в руках его будешь терять свой контроль.
От него твое сердце в оргазмах заплачет,
Ты узнаешь на вкус, что такое любовь,
Ты попробуешь сказку держать на ладони,
А когда убегать станет - Стоп..Не отдашь.
Потеряешь ты с ним свою совесть и волю,
Это стимул твой, воздух, масть, пара, типаж..
Ты в нем видишь свое отражение ближе..
Ты губами впиваешься в душу его..
Ты погубишь его или он тебя..
Слышишь!!?

Это будет впервые, но ВАШЕ кино..