Давно твой день рождения стал моим

Иван Иванов 169
Давно твой день рождения стал моим,
Сейчас не вспомню даже, позабыл,
Когда узнал о нём, когда решил,
Но помню первый мой подарок,
Это был,
Простой, так золотистый сувенир,
Его так трудно выбирал,
Потом, стеснялся подарить.
А после, и в глаза твои смотреть,
Я не осмелился, так трудно быть…
Влюблённый!
Вот уж благо и цифра 27 отрада.
Теперь встречаю я февраль всегда,
Как будто новый год, тогда
Ведь всем подарки раздают,
И все их так с надеждой ждут,
Как я тебя!
Любовь моя!