Моя любовь

Ованес Маркарян
Моя любовь к тебе – море,
Она не высохнет вовек.
Ее не похитят воры,
И ее не покроет снег.

Моя любовь к тебе – воздух.
Она мне дает силы жить.
И пусть я – последний олух,
Но с ней я способен творить.

Моя любовь к тебе – солнце.
Ее яркий и теплый свет
Твое золотить оконце
Будет семь миллиардов лет…

Спасибо тебе за любовь,
Это счастье внутри меня.
Я как будто родился вновь,
Наконец-то нашел себя.