Летняя женщина

Вячеслав Луценко
Летняя, загадка-женщина,
Под вуалью солнечной спрятана,
Проплыла бригантиной расцвещеной,
Притянув к себе множество взглядов,
Проплыла и исчезла, как призрак,
В ярком солнечном мареве,
Лёгкий запах духов, свежим бризом,
Как след, ненадолго, оставила...